注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 

茅坑里的石头  

2007-07-29 21:51:14|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有一种石头,它无比的臭、无比的脏、无比的令人恶心——因为它居住在茅坑中。然而,它又是无比的坚强、无比的自信、无比的希望,因为它虽然“遗臭万年”,但仍然没有改变过。任尔风吹雨打,我自岿然不动!
   
    我就是那一块茅坑里的石头!世界越是无比的臭、越是无比的脏、越是无比的令人恶心,就越会令我变得无比的坚强、自信、希望!我不会是遗臭万年的,相反,我会是黑暗社会中的一抹阳光!我不会改变,我有我的理想,任尔风吹雨打,我自岿然不动!
 
   我就是那一块茅坑里的石头,我倒要看看这个世界还有如何摧残我、如何抛弃我、如何厌恶我,我要用我的隐忍、我的自信、我的才干去照亮眼下所有腐败的角落!
 
   我就是我,我是一块石头,一块在茅坑中奋斗的石头!
 
                  —— 一之先生
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017