注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 
 
 

珍惜拥有,懂得放弃  

2007-07-30 20:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   生活在这个世界上的任何人曾经或多或少都有过友谊。一个真正的好朋友会与你一起学习,一起玩耍。无论你现在处境如何,他都会在你身边陪伴着你,当你成功时,他会和你一样快乐,并祝贺你的成功。当你失败时,他就会为你雪中送碳,精精得安慰着你。而一份虚假的友谊,会对你造成多大的伤害那就不难想象了。  
 因此,我们做到珍惜拥有,懂得舍弃。  
 什么是珍惜拥有呢?这就是诚心对待身边的纯真朋友,互相关爱,互相珍惜眼前拥有的友谊。彼此珍惜友谊,就会在成功之路上少一份阻碍,多一份成功。  
 现在听说的虚假友谊越来越多了。有些人被朋友背叛、遗弃、冷漠、辱骂……这样的朋友留在身边和没有何异之有?何意义之有?这时就要懂得舍弃,该放手的还是要放手的。假如你认为你珍惜过,为什么换来的是这样的结果?那这更可以说明你珍惜的不是一份好友谊。  
 人们都说:“友谊是世界上最纯洁的东西。”在此我为大家讲个故事:记得那次我去哥们家,当时真的很饿,他一开门我就直接嚷嚷:快点,有什么吃的东西没有?快饿死我了! 这时他母亲出来了,我晕,那天周五啊!然后我哥们二话没说直接给我煮了一代方便面,虽然只是一代方便面,但是我会记得一辈子。煮的时候还说,操,下次我也去你们家,你丫也给我煮方便面,我吃2袋!(故事转的)就这样一个平凡的例子我想就能把你感动。这就是友谊的伟大。  
 没有友谊的日子是寂寞的,失去友谊的日子是痛苦的,被友谊背叛、出卖、遗弃的日子是生不如死的。因此,我们要珍惜拥有,懂的舍弃!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017