注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 

给大家介绍几种羽毛球?  

2007-08-14 23:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在有不少羽毛球圈子的朋友问我哪种羽毛球好,其实我也不是专业的,但是朋友既然问了我又不好意思不回答,所以给大家介绍几种吧,说法不一定准确,只不过都是平时自己总结的,仅供参考啊!!!

  北方地区的朋友在冬天打球的时候一定要在打球前用水蒸气蒸球2-3分钟,球会比较耐打,但要注意,一桶球一定要打完,否则剩下的球在下一次打的时候球速会变快,就没有意思了。在夏天的时候球不用蒸了,但是沿海地区的朋友注意:夏天打球最后一次性打完,否则时间长了后球也会因为空气比较潮湿而变得重一些。

  至于如果我推荐几种球嘛,我给大家推荐以下几种(价格以辽西地区为准)

1、yonex球。国家队专用球,专业级,市价65元一桶(打折价),适合专业人士使用。但是不要买那种新出品的尼龙球,那个虽然特别耐打,但是速度不准确,但是比较适合初学者。呵呵。

2、金胜利(gold vectory),十运会比赛专用球,大约55一桶,也是专业级的。

3、雅狮龙(RSL)系列,这种球分为好多型号的,有四号球,六号球,七号球,其中四好球比较专业,在yonex出来球之前是最早的羽毛球赛事的专用球(55元一桶),六号球是我着重推荐的,适合初学者使用,比较耐打,价格在38元一桶左右。而七号球是练习球,也比较耐打,但是球速较慢。雅狮龙也出衣服和拍子的。

对了,我是辽大的新学生,是学经济的,我qq:525378210,球打得一般,希望找到一些球友,带我一起打羽毛球哦。呵呵。加qq时候注明:羽毛球。谢谢了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017