注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 

转:世锦赛八卦  

2007-08-30 14:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  林丹:斯里达尔,比赛一开始,解说员说“黑马”穿的是白色上衣,心想看来“黑马”是不想“黑”下去了,结果斯里达尔输了,可能与他的白色上衣有关。

2  林丹对一个球的判罚有异议,站在场地中央与裁判理论,裁判见距离太远,食指一指,让林丹走近些,之后说了一句很长的英语,此情此景让人不禁要问“林丹你能听懂吗?”看着发懵的林丹,真为他抱不平,超级丹在场上哪受过这等怨气?哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~

3  正在比赛,一男一女从镜头闪过,虽然只是背影,但我确定他俩是谢中博、张亚雯,张亚雯劈头湿发,两人都穿着拖鞋,俨然刚洗过澡的样子,我现在才知道比赛馆里可以洗澡。

4  陈金输给苏西洛在赛后两人握手时,陈金虽遗憾,但仍然友好的面带微笑,显示了大将风范。这在中国选手身上是好久没有看到的一幕,中国队独领风骚,是不是应该在礼节方面也引领世界哪?外国选手在这方面可比中国做得好呀。

5  辜佩婷参加女双八进四比赛若拿下比赛,将在半决赛迎战高崚,情敌打比赛会是啥样子?可惜这次世锦赛我们没机会看到了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017