注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 
 
 

高中片段1  

2007-08-06 22:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2005年×月×日  星期×      早上6.40

健:呀呵,今儿个雷少来的早啊!

雷少:靠,先别废话,同桌,昨天大料留那政治大题你做没有?要做了借兄弟一下,我昨天晚上看小说来着,没写,我可受不了大料那吐沫星子。

健:你也没写啊?我还想早自习朝你借呢,我昨天晚上忙活数学5.3忙道半夜,谁有功夫忙活政治啊?我看看邸岩写没?

 

   三十分钟后,二人抄完了作业,雷少继续看昨晚没有看完的小说,而健从书包里头拿出了电脑游戏报,就这样,一个早自习过去了……

 

 

 

   其实这个就是我们的高中生活,忙东边顾不上西边。鲁迅先生教导我们:时间就像海绵里面的水,只要肯挤,总是会有的。我们正是遵循了鲁迅先生的教导,挤出做作业的时间来也要看小说、看游戏报,至于作业嘛,每次都是好学生花费了一个晚上而我们只要略微抄袭一下就能过关……

   谁都是从这个时候过来的,现在想想,还挺怀念一起抄袭作业的日子啊……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017