注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 
 
 

个人随笔一则  

2007-08-09 22:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大——欧亚大陆架中央隆起雪山发源之水越撇越长撇出一江一河流入太平洋,流域地区是唐朝——女主主正时代

   师——充斥着黑暗和苦楚,学会了很多,最终愿意走出这个国度,通往另一个新的世界。

   摩——传说中的一种神物,是帮助我超脱的物质,也是超越物质观的一切形式。

   至——东经139.7°,北纬35.7°的地方,原来这里是鸟不拉屎的鬼地方。

   望——故乡。

 

   就这样,我又一个地方到了另一个地方,是不是以为我到了火星了呢,扯淡!我还在地球呆着,一点没动。我以为我去了外空呢,我以为我是神人呢,我以为我是地痞是流氓呢,我以为我是文人呢,都是放屁话!我就是我,不是什么理想,不是什么伟岸,不要问我你将来要成为什么人,我要成为的就是我自己。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017