注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2007-09-05 21:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感谢上苍,让我认识了许多很铁的哥们:茄子、杨帆、柱子、孟飞、大款,认识你们真的是一辈子的缘分。

 

  马上星散四海了,大家都已经要去不同的城市打拼,心里还真的是有种感慨呢!要不怎么能大半夜的一晚上不睡觉一起去海边看日出呢?(*^__^*) 嘻嘻……

 

  真的要感谢上苍,可能也是尽兴,杨帆那个虎头居然在太阳还没有出来的时候就下海游泳了,自己游泳受冻也就罢了,非得拉着赵一夫一起下去,让那些小女生看见也真是的。呵呵。

 

  这几天陆续接到大家的短信,都要走了,杨帆明天走了,茄子他们也马上走了,自己心里头还是空空的,不过自己也要走了,走就走了,也没有什么顾虑的了!

 

  还是感谢上苍吧。

 

 顺便把昨晚大家一起在海边照的相片传上来吧,黑黢黢的也看不清楚海水。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017