注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一之先生的博客

天之道,损有余而补不足,是故虛胜实,不足胜有余……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我来沈阳闯天下了哦!  

2007-09-07 21:04:10|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2007-9-7

  明天开学了,终于要开始一段新的奋斗。

  其实,心里挺兴奋的,因为我知道,其实大学才是人的一生中真正学业的开始,不光是学习理论知识,更重要的是,在大学中,可以更多的接触五湖四海的人们,接触形形色色的人们,换言之,大学是接触整个社会的开始。

  实践证明,大学的生活是一个伟人成就事业的开始,正如毛泽东、周恩来、邓小平。这些伟人无不是在大学才找到自己的人生理想和人生奋斗的目标的。那么我呢?如果在大学仍然是迷茫的,那么这样的人生又该是多么的悲哀?

  现在已经是在去往沈阳的道路上了,接下来的任务是适应这个对于我来说完全陌生的城市的生活了。

 

  到了沈阳已经是中午十点半了,谁让路上堵车呢!中午和父母在外面办点事情,陪客人吃饭,然后利用下午的几个小时时间游览的一次世博园。提到世博园,真是后悔啊!我和我爸俩人一共花去了200,结果除了一大堆花朵(有许多都不开了或者凋谢了),什么也没有看到,我不是能够欣赏植物的高雅的人!

  从世博园回来后,已然是下午四点了。正好在老爸的朋友的带领下,来到了新世纪国际宾馆,是准四星的哦!所以我可以用我的电脑在我的房间上网,网速还不慢哩!

  至于晚饭的地点嘛,安排在了一家名叫“隆轩御宫”的饭店,是辽宁仅有的由国家卫生部批准可以卖河豚的饭店哦!河豚还真的是好吃哩!肉质鲜美,营养丰富,说来奇怪,河豚本来是有毒的,可是人家大师傅就是敢弄,还得到了卫生部的批准……

  吃过饭嘛,就回到了宾馆,本来想去楼下的新世界百货逛逛来着,可是我听说到的准确的消息,那个百货没有千元以下的东西,都是白领才去那里买的哦!奇怪的是,两家百货同属于一个公司,名字也都是新世界百货,为什么非得安排的“隔街相望”互相竞争呢?我百思不得其解!

  现在是北京时间20:43,写完了今天的博客,明天去报到了,写的蛮草的,也没有时间编辑了,只能弄一篇流水账了,(*^__^*) 嘻嘻……好了,洗澡睡觉去了哦。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017